首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
租车抵押骗钱财 民警循迹成功抓捕
更新时间2017-5-21      延边新闻网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    2017年3月17日,敦化市公安局胜利派出所接到报警称:2016年9月20日,诚信汽车租赁车行的丰田凯美瑞小轿车被名为黄某某的人租走,并抵押在长春某二手车交易行。经调查了解到,该自称“黄某某”的男子持假证租车并用假证件将租来的车辆以两万元抵押给他人进行诈骗。

    在得到胜利派出所的援助请求这家后敦化市公安局网安大队立即召开案件分析会,部署侦破工作。由于该案件嫌疑人一直使用“黄某某”的假身份证件,而且胜利派出所能够调取的证据十分有限,案件侦破工作一度处于搁浅状态。办案民警克服种种困难,针对嫌疑人当时在与诚信汽车租赁车行签订租车合同时所留下的蛛丝马迹开展调查,最终掌握了犯罪嫌疑人真实身份信息及其落脚点,判定“黄某某”实为林某(男,32岁,敦化人)。在掌握了大量的可靠证据后,网安大队协助胜利派出所民警制定了抓捕计划,并一同成功抓获犯罪嫌疑人林某。

    经审讯,犯罪嫌疑人林某如实供述了自己在2016年9月至2017年3月之间持假证件租车并在随后利用假证到长春某二手车交易行抵押为由先后诈骗共计2.6万元的犯罪事实。

    目前,该起案件正在进一步审理当中。 [ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边州事业单位公开招聘开
阅读(366) 杨颖
 
我州专项整治货车非法改装
阅读(168) 金立成
 
我州迎来入夏后最热两日
阅读(222) 金立成
 
李景浩:确保农民稳定脱贫
阅读(261) 肖玉敏
 
5·19中国旅游日 延边与您
阅读(294) 张京
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有