首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
炒股欠下巨额债务 诈骗黑手伸向熟人
更新时间2017-5-21      延边新闻网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    在全省集中打击“盗抢骗”专项行动中,敦化市公安局网安大队主动出击配合敦化市公安局刑警大队,成功破获一起特大诈骗案,抓获犯罪嫌疑人1名。    

    2017年1月份以来,敦化市公安局刑警大队接到多名群众报案称:2013年以来,张某某以做倒卖粮食生意等理由多次向他们借款后下落不明。

    接到报案后,敦化市公安局高度重视,迅速成立专案组,全力开展侦查工作。网安大队也派出精兵强将加入到了该起案件的侦破工作当中。根据被害人提供的有限的线索,网安大队充分发挥工作特长,通过深挖细查,成功找出了犯罪嫌疑人的隐藏地,并伙同其他警种一同前往山东省聊城市阳谷县某地将张某某抓获。经讯问,张某某如实交代了其于2013年因炒股票欠下巨额债务,无力偿还,遂萌生了向周围熟人、朋友骗钱的想法,谎称自己做粮食生意需要本金为由,并承诺支付高额利息,向朋友张某、隋某、汤某等十余人借款高达200余万元,其中部分钱款用于偿还债务,其余被挥霍的犯罪事实。   

    目前,犯罪嫌疑人张玉库已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。 [ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边州事业单位公开招聘开
阅读(366) 杨颖
 
我州专项整治货车非法改装
阅读(168) 金立成
 
我州迎来入夏后最热两日
阅读(222) 金立成
 
李景浩:确保农民稳定脱贫
阅读(261) 肖玉敏
 
5·19中国旅游日 延边与您
阅读(294) 张京
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有