首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
姜虎权调研延吉市一街一路建设情况
更新时间2016-4-18      本站原创          作者:李英
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 



徐东旭/图

    4月15日,州委常委、延吉市委书记、高新技术产业开发区党工委书记姜虎权带领交通、住建等相关部门负责人,到延吉市公园路拓宽(朝阳川段)工程、国道珲乌公路延吉新民北街段改造工程建设现场,听取项目建设进展情况,并现场办公。姜虎权强调,各部门要扎实做好相关路段拆迁安置、设计规划、安全施工等工作,积极采取行之有效的措施,千方百计推动工程早完工、早使用,为全市经济社会发展、百姓幸福指数提升提供坚实保障。

    在延吉市阿里郎广场附近,姜虎权听取了公园路拓宽工程情况汇报后指出,拆迁安置工作是道路进展的关键环节,各有关单位要做好协调对接工作,积极主动作为,加快推进拆迁安置工作。针对道路拓宽拆迁工作遇到的实际难题,相关部门要落实工作责任,采取行之有效的措施,全力破解瓶颈问题,结合实际情况,灵活协调解决实际问题,扎实稳妥做好拆迁安置工作。同时,规划部门要科学安排、合理规划、精心设计,努力打造高品位、幸福宜居的西部新城。

徐东旭/图

    在国道珲乌公路延吉新民北街段改造工程建设现场,姜虎权指出,珲乌公路是贯穿延吉境内的重要交通干线,发挥着城区绕越线的功能,对减轻过境车辆给城市内交通带来的压力起到至关重要的作用。各部门要高度重视、积极支持,为建设方创造良好的施工环境,建设单位要充分把握建设时间节点,进一步加快工程建设进度,建设精品工程、高效工程、安全工程,确保国道珲乌公路延吉新民北街段改造工程顺利推进。

    最后, 姜虎权强调,要进一步加大交通基础设施建设,坚持交通优先发展,掀起建设高潮。各部门要形成联动,紧密配合,形成合力,全力推进打基础利长远的交通基础设施项目建设,为促进经济社会发展提供更加完善的交通运输服务保障。





[ 延边新闻网 ]

编辑:王天辰
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
“2016思源救护中国行”举
阅读(26) 高云
 
供电部门辟谣“供电欺诈”
阅读(33) 刘瑞霏
 
山东鲁能坐镇主场3-1击败
阅读(338) 佚名
 
延边富德战山东鲁能 期待
阅读(337) 毛保捷
 
延吉市延东桥西幅桥21日起
阅读(365) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有