首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
布尔哈通河防洪护堤正在维修改造
更新时间2016-4-12      本站原创          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》


徐东旭/图

    记者从延吉市水利局获悉,目前,延吉市布尔哈通河防洪护堤维修改造工程已正式开工,开始对1号拦河坝下游损坏的部分堤岸、护坡、挡墙进行维修加固。

    布尔哈通河城区段防洪工程始建于1998年,对改善城市水系环境起到了重要的作用,经多年运行已年久失修,集水面以下部分堤防护坡塌陷、基础护脚损坏,存在严重的隐患。为了增强布尔哈通河的防洪能力,保障市民生命财产安全,延吉市水利局争取中央和省级资金145万元,于汛期前对1号拦河坝下游损坏的部分堤岸、护坡、挡墙进行维修加固。



徐东旭/图

    4月12日上午,记者在现场看到,布尔哈通河防洪堤防维修改造工程的基础墙部分已经完成,现在施工人员正在打水泥板。据介绍,1号拦河坝下游损坏的堤防约600米,护岸墙面破坏严重,不同程度出现了裂缝等现象,目前已根据实际情况进行了全部修复。

    “此次工程项目时间紧、任务重。”延吉市水利局相关负责人说,此次工程项目从3月中旬开始进行设计,4月1日正式开工建设,预计在5月1日蓄水前全部完工。现在工程正在有序地进行,基础墙部分已经完成,待水泥板打完后工程接近尾声,随即进入养生期。在此,他提醒广大市民,尽量在布尔哈通河堤坝上面行走,不要影响施工。



[ 延边新闻网 ]

编辑:王天辰
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
车秀兰:打击违法行为 实
阅读(20) 郑阿敏
 
任性司机高速逆行 一天内
阅读(23) 于倩倩
 
十二载不离不弃 曲培花用
阅读(137) 许家强
 
20名青年标兵获表彰 激发
阅读(149) 李英
 
“拥抱大自然”相亲公益活
阅读(199) 刘素洁 任敏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有