首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
庄严会见正融物流商务考察团一行
更新时间2016-4-11      本站原创          作者:高云
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
  4月11日,省委常委、副省长、州委书记庄严会见了以正融物流产业投资控股有限公司董事长、光大银方基金董事长许永纪为首的商务考察团一行。

    庄严代表州委、州政府对许永纪一行的来访表示欢迎,并介绍了延边经济社会发展情况。他说,延边是我国唯一的朝鲜族自治州和最大的朝鲜族聚居区。延边区位优势明显,地处中、俄、朝三国交界,现有11个口岸和1个国际空港。延边政策富集,同时享有振兴东北老工业基地、西部大开发、图们江开发以及兴边富民、民族区域自治等优惠政策。延边生态环境优良,气候宜人。近年来,我们坚持打开放牌、走开放路,在对外通道、国际合作、对外贸易等方面实现新进展,经济社会呈现出非常好的发展势头,取得显著成绩。珲春是延边开发开放的前沿和窗口,是长吉图开发开放的桥头堡,在我国面向东北亚开发开放中占有重要地位。省委、省政府高度重视珲春发展,去年出台了《关于支持珲春市加快开放发展的若干意见》;州委、州政府也不断加大扶持力度,努力把珲春打造成为我省经济发展的第三增长极。珲春发展需要招商引资和各方支持,希望正融物流产业投资控股有限公司与珲春市签属的战略合作框架协议尽早落地,取得实质性进展;也希望考察团一行在延边期间多走走、多看看,投资延边,实现共赢。州委、州政府将全力支持企业发展,积极协调解决发展中遇到的问题,推动企业发展得更好。

    许永纪对庄严会见表示感谢。他表示,将积极融入国家“一带一路”战略,充分发挥理念优势、资本优势和市场资源优势,全面参与珲春产业规划、基础设施建设和运营,寻求更多的合作项目,促进双方互利共赢、共同发展。[ 延边新闻网 ]

编辑:王天辰
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
庄严会见正融物流商务考察
阅读(107) 高云
 
第八届长白山金达莱国际文
阅读(120) 柳润海
 
《中国好声音》延边赛区海
阅读(1096) 任敏
 
2016中超联赛 广州富力0 
阅读(405) 佚名
 
珲春迎来首个俄罗斯自驾游
阅读(276) 肇家星
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有