首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
爱国卫生月活动启动 改善城乡环境卫生
更新时间2016-4-11      本站原创          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
   今年4月是全国第28个爱国卫生月。4月8日起,延吉市爱卫办开展了以“灭蚊防病,健康你我”为主题的春季爱国卫生运动,进一步改善城乡环境卫生面貌,保障居民身体健康。

    活动开启后,延吉市各街道和社区通过发放传单、现场义诊、义务劳动等形式向辖区居民宣传健康文明的生活方式。

    4月8日上午,记者在南滨国际广场看到,延吉市建工街道志愿者们正在清运垃圾杂物、捡拾白色垃圾、消灭卫生死角。经过2个多小时紧张忙碌的清理工作,越冬垃圾全部清理干净。建工街道一名志愿者告诉记者,这样的活动很有意义,今后还会积极参加此类活动,为自己的美好家园出一份力。延吉市爱卫办相关负责人表示,爱国卫生活动月启动后,该部门将联合相关部门组织开展督导检查,对措施得当、效果突出的单位予以通报表扬,对工作措施落实不力的督促整改。为广大群众创造一个清洁卫生、优美舒适、文明和谐的城市环境。同时,广大市民如发现有不文明行为,可拨打举报电话进行举报。

    举报电话:州爱卫会办公室2812513、延吉市爱卫会办公室:2519502、延吉市环境卫生监督管理中心:2801118、延吉市城市管理行政执法局:2260000[ 延边新闻网 ]

编辑:王天辰
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州开展“延边州市民质量
阅读(7) 于倩倩
 
《中国好声音》延边赛区海
阅读(8) 任敏
 
2016中超联赛 广州富力0 
阅读(349) 佚名
 
珲春迎来首个俄罗斯自驾游
阅读(233) 肇家星
 
延吉城市地下管廊工程近期
阅读(469) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有