首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
我州开展“延边州市民质量满意度”调查
更新时间2016-4-11      本站原创          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

为全面了解市民关心的质量问题,收集市民对我州质量建设的意见和建议,4月8日,我州正式启动“延边州市民质量满意度”调查工作。

    当日上午,记者在延吉百货大楼一楼看到,这里正在进行“延边州市民质量满意度”现场调查,许多市民积极参与,认真填写调查问卷。

    据了解,延边州质量强州活动联席会议办公室在开展“延边州市民质量满意度”现场调查的同时,同步开展“延边州市民质量满意度”网络调查,市民可登录“延边州政府门户网站”(http://yanbian.gov.cn)参与活动。

    延边州质量强州活动联席会议办公室相关负责人介绍,本次活动是我州创建“全国质量强市示范城市”的重要内容之一,旨在详细了解我州居民对质量工作的意见和建议,为下一步做好质量强州建设工作奠定基础。调查工作从产品质量、工程质量、服务质量和公共管理质量四方面展开,涉及食品、日用消费品、农产品、医疗、教育、餐饮住宿、公共交通、行政管理等与居民日常生活密切相关的产品或服务,将百姓关心、政府重视的问题作为测评重点。

[ 延边新闻网 ]

编辑:王天辰
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州开展“延边州市民质量
阅读(7) 于倩倩
 
《中国好声音》延边赛区海
阅读(8) 任敏
 
2016中超联赛 广州富力0 
阅读(349) 佚名
 
珲春迎来首个俄罗斯自驾游
阅读(233) 肇家星
 
延吉城市地下管廊工程近期
阅读(469) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有