首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州人大常委会机关部署2016年党建工作
更新时间2016-4-7      本站原创          作者:通讯员 金恩兰
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    为更好地贯彻落实2016年州直机关党的工作会议精神,州人大常委会机关党委于3月29日召开2016年州人大常委会机关党建工作研究部署会。会议由州人大常委会党组成员、秘书长,机关党委书记林哲浩主持,机关各支部书记、机关党委委员、群团负责人参加会议。

    会议传达了2016年州直机关党的工作会议、州直机关纪工委纪检监察工作会议精神,研究讨论了2016年州人大常委会机关党建工作要点、党风廉政建设工作安排意见。常委会党组成员、秘书长、机关党委书记与各支部书记签订了党风廉政建设主体责任书;研究决定了机关工会调整的意见;听取了党费核定、组织关系排查情况的说明,以及机关工会、妇委会、青委会2016年活动安排意见。

    林哲浩对做好2016年机关党建、党风廉政建设工作提出要求。2016年机关党建工作重点要做好以下几项工作。一是“两学一做”活动。要把学习党章党规、学习系列讲话与“一把手”讲课、青年读书会等开展的各种活动结合起来。二是“百千万”包保脱贫工作。人大常委会机关包保的是龙井市东盛涌镇延东村精准扶贫、精准脱贫任务,常委会机关12位县级领导已与24户困难户建立了精准扶贫对子,每位县级领导要责任落实到位,经常深入到帮扶村,深入到困难户,制订扶贫计划,开展帮扶活动,推动困难户和整个包保村的脱贫致富。各支部要结合主题党日活动、各种节假日开展走访慰问活动。三是党风廉政建设主体责任落实。要把主体责任层层落实,落实到每个部门、每个人。[ 延边新闻网 ]

编辑:王天辰
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延吉城市地下管廊工程近期
阅读(4) 杨颖
 
延吉退役士兵招聘会 千余
阅读(149) 刘瑞霏
 
“假日+足球”点燃延边特
阅读(262) 张京
 
延边富德1比0北京国安 迎
阅读(597) 佚名
 
朴泰夏:我们已经做好了充
阅读(389) 刘爱军
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有