首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
敦化市签约6个项目总金额7.8亿元
更新时间2016-3-31      本站原创          作者:张成国
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
   3月17日,敦化市举行2016年首批新开工项目集中签约仪式,与北京星美传媒集团、北京鼎元亨泰投资公司等签约6个项目,总金额7.8亿元。

    签约仪式上,北京创毅科技集团有限公司、北京国创富盛通信有限公司分别与敦化市签订无线Wi-Fi智慧城市项目;北京星美传媒集团与敦化六鼎山文化旅游区管委会签订旅游、电子商务、文化演艺等项目框架合作协议;北京鼎元亨泰投资有限公司与敦化经济开发区管委会签订中韩科技产业园高科技环保管材加工项目、韩国红参浓缩液加工项目;敦化市武岳橡塑科技有限公司与敦化市签订中韩合资石塑地板项目;北京星美传媒集团开发公司与敦化市文广新局签订文化演艺中心项目。

    签约企业代表纷纷表示,敦化市的生态环境、人文环境、软环境建设等给他们留下了深刻的印象,吸引他们前来投资兴业。他们将与敦化市在多领域进行深入合作,为敦化市的社会经济发展作出贡献。

    据了解,接下来,敦化市还将陆续开展多批次的项目签约活动,阶段性展示项目建设成果。同时,突出重点、创新手段,加大招商力度。依托中韩自贸区协定,结合敦化市产业发展,在敦化经济开发区工业园区内打造中韩科技产业园,打造区域内对韩国“一带一路”战略合作平台;围绕医药等优势主导产业,全力打造敦化大健康产业,未来将着重引入医药、保健食品、功能食品、中医药康复、养老、静养等大健康产业项目;依托敦化大德创客园,搭建招商引资项目孵化平台,聚集各方优势资源,提高项目落地的成功率。敦化市委、市政府要求全市各有关部门进一步强化服务意识,为此次集中签约项目提供更加优质的服务环境,促进签约项目早日开工、早日达产、早日见效。[ 延边新闻网 ]

编辑:王天辰
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
《阿里郎秀·沈清》下月开
阅读(42) 许家强
 
中超联赛延边主场期间实施
阅读(534) 佚名
 
迎接延足集训归来 延边球
阅读(307) 刘爱军
 
延吉国地税“联姻” 进一
阅读(168) 徐东旭
 
极强厄尔尼诺要拖我州“丰
阅读(369) 李英
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有