首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
共青团延吉市十九届四次全委(扩大)会议召开
更新时间2016-3-29      本站原创          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    3月28日,共青团延吉市十九届四次全委(扩大)会议召开。会议回顾了2015年延吉市共青团工作,部署了2016年工作。

    过去一年,延吉市各级团组织和广大团干部认真贯彻落实省、州团代会和市党代会精神,扎实开展各项工作,各项事业取得了积极成效。2016年,延吉市共青团将深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实市党代会和团州委全委会精神,以中央和省委党的群团工作会议精神为指引,把握共青团改革发展机遇,保持和增强团的政治性、先进性、群众性,克服“机关化、行政化、贵族化、娱乐化”,继续以深化为目标、以务实为根本、以创新为突破、以制度为保障,着力构建“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局,团结带领广大团员青年,为实现全市“十三五”时期发展目标作出贡献。

    延吉市委常委、宣传部部长钟世久在讲话中强调,2016年是延吉市“十三五”规划开局之年,也是新形势下推动共青团改革的关键之年。全市各级团组织要围绕培育和践行社会主义核心价值观主题活动,教育引导广大青年坚定正确的世界观、人生观、价值观。要从基层和青年的实际出发,按照“党政所急、团员所需、共青团所能”的原则,找准服务大局的切入点和突破口。要时刻关注市委、市政府的目标任务和重点工作,准确把握每个时期、每个阶段大局工作的根本要求,通过形式多样的学习、文艺和理论教育等活动,向社会各界宣传党的政策方针和市委、市政府的决策部署,让广大青年在各项工作中营造浓厚发展氛围。各级团组织要坚持党建带团建的工作思路,努力以新思路寻求新突破,以新作为赢得新优势,以新业绩创造新辉煌。[ 延边新闻网 ]

编辑:王天辰
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
好心人救起落水男孩 母亲
阅读(23) 高薇 于倩倩
 
中超联赛延边主场期间实施
阅读(232) 佚名
 
迎接延足集训归来 延边球
阅读(241) 刘爱军
 
延吉国地税“联姻” 进一
阅读(131) 徐东旭
 
极强厄尔尼诺要拖我州“丰
阅读(347) 李英
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有