首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州政协副主席马景峰走访延吉机场提出建议
更新时间2016-3-29      本站原创          作者:郑阿敏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    3月25日,州政协副主席马景峰来到延吉机场公司,对政协新委员、延吉机场公司党委书记邵东卫及委员单位进行走访。

    走访中,机场工作人员从公司的基本情况、航线开发战略、企业文化等方面,汇报了延吉机场运营、建设及发展情况。

    听取汇报后,马景峰说,近年来,延吉机场充分发挥了延边对外窗口作用,国内航线及国外航线不断开拓,机场设施建设不断提升。建议延吉机场逐步完善企业文化,重点保障运营安全,紧抓外部环境建设,积极开展对外宣传。同时建议聘请社会督察员,群策群力促进机场建设发展。

    马景峰最后表示,机场发展是个系统工程,要积极与地方部门沟通协调,形成合力,为机场建设发展提供助力。
[ 延边新闻网 ]

编辑:王天辰
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
中超联赛延边主场期间实施
阅读(211) 佚名
 
迎接延足集训归来 延边球
阅读(238) 刘爱军
 
延吉国地税“联姻” 进一
阅读(130) 徐东旭
 
极强厄尔尼诺要拖我州“丰
阅读(346) 李英
 
红绿灯倒计时取消?听听交
阅读(575) 任敏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有