首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
清理整治“黑窝点” 保障全州食品安全
更新时间2016-3-29      本站原创          作者:陈志文
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
   为规范小作坊生产经营行为,近日,我州对全州食品加工小作坊进行调查摸底和全面整治。

    州食品药品监督管理局负责人介绍,此次活动由全州各县(市)食品药品监管部门统一组织,对辖区内所有实际存在的小作坊进行普查,查清其从业人员、厂址及面积、产品、规模、工艺、配方、产品流向等,建立小作坊监管档案。对已获得生产加工许可的小作坊纳入日常监管范围,对不具备基本生产加工条件的小作坊责令其限期整改,对拒绝整改或整改后仍达不到要求的及时取缔。此外,还将因地制宜鼓励小作坊整合提升,积极帮扶具备相应条件的小作坊取得食品生产许可证。

    据悉,整治活动将从今年4月初开始,截至2016年底结束。欢迎广大市民积极举报食品生产加工“黑窝点”,举报电话12331、8333999。[ 延边新闻网 ]

编辑:王天辰
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
中超联赛延边主场期间实施
阅读(210) 佚名
 
迎接延足集训归来 延边球
阅读(237) 刘爱军
 
延吉国地税“联姻” 进一
阅读(130) 徐东旭
 
极强厄尔尼诺要拖我州“丰
阅读(346) 李英
 
红绿灯倒计时取消?听听交
阅读(575) 任敏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有