首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
我州迈入中国宜学城市行列
更新时间2016-3-28      本站原创          作者:陈丽丽
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
   记者从延吉市委财经办获悉,日前,中国知名第三方教育评价机构——艾瑞深中国校友会网公布了《2016中国大学评价研究报告》,首次发布2016中国最佳大学城市排行榜。我州因拥有延边大学这所国内知名大学,位列排行榜第52位,进入2016年中国最佳大学城市100强,排名居吉林省第二位、东北第五位、全国30个少数民族自治州第一位。这标志着我州已迈入中国宜学城市行列。

    2016年中国最佳大学城市100强城市,都是我国经济、科技、教育、文化较为发达的城市和国际化程度较高的城市,这些城市的最佳大学均是我国综合办学实力较强的一流大学。此次,我州跻身百强行列,与全州经济实力、科技创新力、文化软实力和国际化水平在全国城市中的地位相匹配,展示出了我州的综合实力、科教水平、核心竞争力和发展潜力,将有助于今后加大对延边大学和高等教育的投入,提升我州高等教育的办学实力和在全国的影响力、竞争力。

    艾瑞深中国校友会网大学研究团队组建于1989年,是目前中国持续开展大学评价和创业创富研究时间最长的第三方评价团队。《2016中国大学评价研究报告》与国内外其他大学排行榜不同,评价数据全部采用第三方权威机构的公开透明的数据,不采用缺乏公信力、权威性差等“自建数据库”数据。[ 延边新闻网 ]

编辑:王天辰
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延吉国地税“联姻” 进一
阅读(72) 徐东旭
 
迎接延足集训归来 延边球
阅读(175) 刘爱军
 
极强厄尔尼诺要拖我州“丰
阅读(329) 李英
 
红绿灯倒计时取消?听听交
阅读(555) 任敏
 
州委理论学习中心组召开扩
阅读(144) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有