新闻线索征集:0433-2900119 / 2900114
投稿邮箱:[email protected]
手机版|联系我们
新闻
晨报手机报:免费订阅
发送DZ106557010705(联通用户)
您现在的位置: 延边新闻网 > 州市 > 正文
铁精粉成珲春第二大进口品种
来源: 延边新闻网 / 时间: 2015-9-10 10:22:12 / 注册城市人会员
版权信息>> 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    8月27日,记者在珲春检验检疫局了解到,今年,铁精粉的进口数量仅次于煤炭,已经超过其他进口货物,成为珲春口岸的主要进口品种。

    据统计,截至目前,今年珲春铁路进口货物总量46.6万吨,其中进口煤炭29.5万吨,木材498吨。自今年5月开始进口铁精粉以来,铁精粉量已进口17万吨,且攀升势头较好。仅7月份,进口铁精粉数量就达66235.05吨,超过煤炭进口量,占当月铁路进口量的95%。

    目前,铁精粉进口份额已占到珲春铁路口岸37%的进口贸易量,成为珲春市第二大进口品种。
 
 




【返回延边新闻网首页】
分享:
版权信息:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
记者:肇家星 通讯员 郑… / 编辑:金诺点击:
相关新闻
珲春市工会干部学习民主管理知识
珲春一外地男子欲跳楼轻生被成功救下
市政铲车撞断电柱 两所学校提前放学
珲春出现灰霾天气 市区能见度小于300米
大风过后广告架“练拥抱”
网友评论
我想说两句 >>

目前评论总数
热点图片
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网手机版、官方微博
【参与延边新闻网微博互动。】
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2014 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有