新闻线索征集:0433-2900119 / 2900114
投稿邮箱:[email protected]
手机版|联系我们
新闻
晨报手机报:免费订阅
发送DZ106557010705(联通用户)
您现在的位置: 延边新闻网 > 州市发展 > 正文
珲春世界贸易中心项目封顶
来源: 延边新闻网 / 时间: 2015-9-8 10:46:11 / 注册城市人会员
版权信息>> 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    9月1日,记者在珲春世界贸易中心了解到,该项目已经封顶,进入外墙装修阶段,预计明年8月份正式营业。该项目将成为东北地区首家投入运营的世贸中心。

    该项目的开发方——珲春市世代实业有限公司的相关负责人告诉记者,珲春世贸中心的一期项目是集200多间客房的五星级酒店和1.5万平方米的5A级写字楼及酒店式公寓为一体的综合商业项目。一期总建筑面积近9.1万平方米,建筑高度为100米。在楼顶的观光楼层,还设有直升机停机坪。

    该项目已经委托深圳瑞和装饰股份有限公司装修施工,并于今年8月1日开始按照世贸中心协会的标准与要求进行外墙施工,预计今年年内结束。并且,内部装饰工作也将同步进行,如果进展顺利,将于明年8月份正式对外营业。

    今年7月23日,位于美国纽约的世贸中心协会总部理事会正式批准珲春世贸中心成为该协会的特许会员。珲春世贸中心即成为了全球第333个、大中华区第42家世贸中心,也将成为中国首家县级城市的世贸中心,并成为中国企业家联合会与世界贸易中心协会合作推进的第一家世贸中心。中企联还在此与世贸中心协会联合设立了“中企联世贸中心1号馆”。

    据了解,9月10日,中国世贸中心理事会还将在北京举行“珲春世界贸易中心”的授牌仪式。

    该项目的落成,将整合世贸的国际资源和中企联的国内资源,在珲春建设一个名副其实的国际化大型城市综合体,为珲春及延边州的经济建设及快速发展添砖加瓦。
 
 




【返回延边新闻网首页】
分享:
版权信息:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
记者:肇家星 / 编辑:金诺点击:
相关新闻
珲春市工会干部学习民主管理知识
巴萨国王杯名单雪藏六大世界冠军 梅西终获轮休
世界主教练排名布帅力压伊万 米卢高居第36位
珲春一外地男子欲跳楼轻生被成功救下
市政铲车撞断电柱 两所学校提前放学
网友评论
我想说两句 >>

目前评论总数
热点图片
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网手机版、官方微博
【参与延边新闻网微博互动。】
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2014 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有