新闻线索征集:0433-2900119 / 2900114
投稿邮箱:[email protected]
手机版|联系我们
新闻
晨报手机报:免费订阅
发送DZ106557010705(联通用户)
您现在的位置: 延边新闻网 > 州市发展 > 正文
安图县成立农牧业综合交易市场
来源: 延边新闻网 / 时间: 2015-8-31 10:05:52 / 注册城市人会员
版权信息>> 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    8月26日,由明月镇园艺村投资建设的农牧业综合交易市场正式开业,这也是安图县唯一的大型农牧业交易市场。

    当天,记者看到,有不少养殖经营者开着农用车,早早地来到农牧业综合交易市场,将车上的禽畜搬卸下来,整齐有序地摆放在指定位置。不多时,就有村民上前询问价格。

    养殖户王女士告诉记者,以前她都是在河南桥头附近的道路一侧销售狗崽儿,不仅影响交通秩序,还存在一定的安全隐患。现在园艺村为广大养殖经营者提供了农牧业综合交易市场平台,为她今后的销售提供了便利条件。

    该市场位于明月镇园艺村村部前方,占地面积近2公顷,主要以村集体经济的方式经营,共划分成4个区域,分别为畜牧、农资、农副产品及二手农机具。

    据了解,在该综合交易市场建设之初,该村负责人先后多次到蛟河、长春等地进行考察,详细了解交易市场的管理模式并借鉴经验,于2013年筹建并动工建设。

    园艺村村书记王勇告诉记者,该农牧业综合交易市场建成后,今年将免费为广大养殖户提供场地,以吸引周边村屯和原来在河南桥附近销售禽畜的养殖户前来集中销售。明年,园艺村还计划将农、牧业综合交易市场扩建2公顷,进行地面硬化、盖建储存库等,逐步完善基础设施建设。
 
 




【返回延边新闻网首页】
分享:
版权信息:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
记者:毕蕊 / 编辑:金诺点击:
相关新闻
安图举行县委理论学习中心组(扩大)研讨会
安图发放独生子女及朝鲜族二胎父母奖励扶助
安图县召开2011年度党报党刊发行工作会
安图县“招募爱心父母,为孤困儿童编织爱心毛衣”活动
安图举行抗洪救灾先进事迹报告会
网友评论
我想说两句 >>

目前评论总数
热点图片
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网手机版、官方微博
【参与延边新闻网微博互动。】
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2014 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有