新闻线索征集:0433-2900119 / 2900114
投稿邮箱:[email protected]
手机版|联系我们
新闻
晨报手机报:免费订阅
发送DZ106557010705(联通用户)
您现在的位置: 延边新闻网 > 州市发展 > 正文
我州全面开展旅游厕所新改建行动
来源: 延边新闻网 / 时间: 2015-8-28 9:54:43 / 注册城市人会员
版权信息>> 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》


    为响应国家旅游局制定的《关于实施全国旅游厕所革命的意见》,及吉林省旅游局《关于开展全省旅游厕所建设管理行动实施方案》的总体要求,认真落实省委书记巴音朝鲁对全省旅游厕所建设作出的“要认真学习领会习总书记对旅游相关工作重要批示,从‘厕所革命’入手,切实提升我省旅游业品质”的重要批示,加快推进我州旅游厕所建设与改造,彻底改变我州旅游厕所脏、乱、差的状况,全面提升我州旅游厕所的建设和管理水平。今年,我州规划建设旅游厕所164座,其中,新建118座,改扩建46座,总投资5500万元。截至8月底,全州共竣工17座。

    在我州规划建设旅游厕所中,延吉市有75座,其中新建51座,改建24座。新建的旅游厕所点包含小桥流水人家、朝鲜族古村落等度假村,改建的旅游厕所点包含百货大楼、会展中心等游乐景区。敦化市新改建旅游厕所21座,新建18座,改建3座,其中改建的江滨公园、金鼎不夜城及古墓群3座旅游厕所已全部竣工。目前,我州各县市的旅游厕所改建工作均在紧张作业中。据了解,为确保旅游厕所建设管理工作顺利开展并取得实效,我省积极采取绩效评估、奖惩制度、一票否决等措施,计划从2015年4月至2017年12月,通过3年时间,使我省成为全国旅游厕所建设管理的标杆典型,使旅游厕所的建设管理成果成为我省旅游惠民的创新举措。




【返回延边新闻网首页】
分享:
版权信息:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
记者:张京 / 编辑:金诺点击:
相关新闻
省旅游局希望延边旅游成全国卖点
珠海市旅游考察团来延考察
延吉市已做好接待大批游客的准备
延吉春节期间旅游收入近亿元
为旅游杂志拍摄特辑 赵薇体验迪拜豪华度假村
网友评论
我想说两句 >>

目前评论总数
热点图片
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网手机版、官方微博
【参与延边新闻网微博互动。】
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2014 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有