首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
激发创造伟力 奋斗伟大时代——习近平主席新年贺词引发强烈反响
更新时间2018-1-3      央视网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  央视网消息(新闻联播):幸福都是奋斗出来的,习近平主席发表的新年贺词直抵人心,充满力量。2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也将迎来改革开放40周年。新年伊始,记者在各地采访看到,大江南北一派奋斗景象。亿万国人只争朝夕、脚踏实地,用实干开启2018。

  新的一年,在一处处国家重大工程现场,建设者们干劲十足,创造伟力正被不断激发。

  在江苏启东长江入海口,技术人员对这艘深海原油转驳船进行最后的建造调试,它具有世界最先进的动态定位能力,即将下水试航。

  位于宁夏的全球单套规模最大的煤制油项目,正以年产400万吨的能力满负荷运行。党的十九大描绘了我国发展今后30多年的美好蓝图,把蓝图变现实,必须不驰于空想、不骛于虚声。

  如期打赢脱贫攻坚战,全社会要行动起来。新的一年,在云南鲁甸、湖南石门的脱贫攻坚一线,广大干部群众正卯足力量谋发展。

  今年,石门县罗坪乡的扶贫产业——有机茶,种植规模又扩大了,就在昨天,又有一批茶农通过政府帮扶加入了合作社。

  让人民生活更加幸福美满。新的一年,各地各部门正努力把为人民造福的事情办好办实。全长5700多米的西藏米拉山隧道,海拔在4750米以上,是拉萨到林芝高等级公路改造的控制性工程,虽然已是严冬,但工人们仍在抓紧施工。

  2018年,对山东鄄城县黄河滩区的群众来说,有了新盼头。他们将通过中央和地方专项资金支持的迁建工程,告别水患,搬进新家。目前,5000多套新房正在开工建设,覆盖人口1.4万人。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
王晓萍:为边疆各族群众提
阅读(26) 高超
 
全州小长假接待游客39.77
阅读(30) 张京
 
6000余名国内外游客齐聚珲
阅读(142) 王法权 田婕 张玉琦
 
2018,我们一起执着向前
阅读(84) 佚名
 
王晓萍调研延边晨报新媒体
阅读(121) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有