首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
【新时代·新寄语】“习主席新年贺词漫评”:幸福都是奋斗出来的
更新时间2018-1-1      央视网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

     新年前夕,国家主席习近平发表二〇一八年新年贺词,总结过去一年在全国人民共同努力下各项事业取得的辉煌成就,展望新的一年落实党的十九大精神、深化改革开放、如期打赢脱贫攻坚战、促进世界和平与发展等各项任务,洋溢着对人民伟力的赞美、对民生冷暖的关心和对人类命运共同体的责任。贺词既平实质朴,饱含人民情怀,又催人奋进,激荡光荣与梦想,点燃了亿万人民在新时代奋发向前的激情。

    “幸福都是奋斗出来的。”把蓝图变为现实,将改革进行到底,无不呼唤不驰于空想、不骛于虚声的奋斗精神,无不需要一步一个脚印踏踏实实干好工作。天道酬勤,日新月异。2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,将迎来改革开放40周年,也更需要激荡创造伟力、昂扬奋斗决心。极不平凡的2017年书写下难以磨灭的精彩回忆,超乎寻常的2018年也必将记录下中国人民开拓美好未来的壮志雄心。(作者系中国现代国际关系研究院世界经济研究所张茂荣 漫画作者廖婷婷)


 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
习近平发表2018年新年贺词
阅读(92) 佚名
 
2018,我们一起执着向前
阅读(24) 佚名
 
中俄两国元首互致新年贺电
阅读(38) 佚名
 
王晓萍调研延边晨报新媒体
阅读(82) 杨颖
 
州委召开2017年第28次常委
阅读(84) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有