首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
十九大后首调研,习近平强调发展实体经济
更新时间2017-12-13      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  总书记坐进驾驶室 称赞徐工大吊车

  新华网北京12月12日电 12日下午,正在徐工集团考察的习近平总书记,坐进刚下线的XCA220型全地面起重机驾驶室,向技术人员详细询问起重机的性能、产量、价格等。得知该产品完全由徐工集团自主研发、拥有30多项专利、打入多个发达国家市场时,总书记表示肯定,鼓励企业不断创新。

 

 

  十九大后首调研,习近平强调发展实体经济

  徐工集团广场上,起重机、压路机、挖掘机等错落排开,职工代表热烈鼓掌,欢迎总书记到来。习近平强调,中国这么大,必须始终高度重视发展壮大实体经济,不能走单一发展、脱实向虚的路子。发展实体经济,就一定要把制造业搞好,当前特别要抓好创新驱动,掌握和运用好关键技术。(据新华社“新华视点”微博报道 记者张晓松、谢环驰)

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
元旦要出行 今起可购火车
阅读(90) 赵锡璐
 
寻找我州贫困恋人 明年免
阅读(112) 许家强
 
2018延边网络春晚录制完成
阅读(173) 杨颖 徐东旭
 
《居住证》申领有新规 申
阅读(187) 王宇
 
奋力开创我州全面深化改革
阅读(241) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有