首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
“习主席致信祝贺世界互联网大会”漫评:携手共建网络空间命运共同体
更新时间2017-12-5      央视网          作者:沈逸
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

  第四届世界互联网大会在浙江乌镇开幕之际,国家主席习近平发来贺信致以热烈祝贺,希望大会深化互联网和数字经济交流合作,推动世界各国共同搭乘互联网和数字经济发展的快车,让互联网发展成果更好造福世界各国人民。习近平主席的贺信,充分体现了对全球互联网发展趋势的深刻洞察,向世界各国发出了携手发展互联网和数字经济的真诚邀请。

  今天以互联网为基础的网络空间,已经成为信息传播的新渠道、生产生活的新空间、经济发展的新引擎、文化繁荣的新载体、社会治理的新平台。习近平主席以“四个共同”,即发展共同推进、安全共同维护、治理共同参与、成果共同分享,来引领推进网络空间命运共同体的建设进程,体现出中国为全球网络空间的安全、发展和治理做出更大贡献的坚定意志,为建设安全稳定繁荣的网络空间指明了方向。(作者系复旦大学网络空间治理研究中心副主任沈逸 漫画作者廖婷婷)

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州中小学寒假放假时间已
阅读(73) 单宝瑞
 
13个精品节目舞动“延边网
阅读(30) 管学森
 
延吉市再调公交线路 15日
阅读(599) 赵锡璐
 
发挥警示教育作用 筑牢廉
阅读(72) 周斌斌
 
延边州政府与吉林大学签署
阅读(138) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有