首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
亚太经合组织第二十五次领导人非正式会议通过宣言
更新时间2017-11-12      新华网          作者:颜昊 毛鹏飞
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社越南岘港11月11日电(记者颜昊 毛鹏飞)亚太经合组织(APEC)第二十五次领导人非正式会议11日在越南岘港闭幕。会议通过的宣言呼吁各成员经济体支持多边贸易体系。

  APEC第二十五次领导人非正式会议主席、越南国家主席陈大光在会议闭幕后向媒体表示,会议就中小微型企业、可持续与创新发展、适应气候变化、减少自然灾害风险、加快推动妇女经济赋权等政策和战略措施进行了讨论。

  陈大光表示,推进亚太地区贸易、投资开放与自由是APEC各成员经济体的使命。会议一致同意进一步加强地区互联互通,使亚太地区成为全球经济合作的重要引擎,努力实现“茂物目标”,推进亚太自由贸易区建设。

  会议通过的宣言说,APEC经济体领导人决心采取更加有力和持续的共同行动,为APEC合作注入新动力,促进可持续、创新、包容增长,深化区域经济一体化,充分挖掘商业部门、特别是中小微企业的潜力,增进粮食安全和可持续农业。

  此外,会议还通过了《APEC促进经济、金融和社会包容行动议程》《APEC数字时代人力资源开发框架》和《APEC跨境电子商务便利化框架》。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
中央宣讲团来我省宣讲党的
阅读(54) 吉林日报记者 曹梦南 延边日报记者 高云
 
一辆私家车撞断桥护栏冲进
阅读(188) 王宇
 
全州宣传思想文化战线学习
阅读(78) 刘瑞霏
 
“119”宣传月启动 关注消
阅读(104) 刘瑞霏
 
王晓萍出席电影《守边人》
阅读(104) 王吉萌
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有