首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
【独家V观】习近平:继续发挥元首外交对两国关系的战略引领作用
更新时间2017-11-9      央视新闻客户端          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

        今天(11月9日)上午,国家主席习近平与美国总统特朗普在人民大会堂举行会谈。习近平表示,很高兴能够同特朗普总统先生举行大范围的会谈,在此我再一次代表中国政府和中国人民对特朗普总统,对中国的国事访问表示热烈欢迎。从昨天下午到现在,我们就中美关系和共同关心的问题深入交换了意见,也达成了许多共识。我们认为中美关系事关两国人民的福祉,也关乎世界的和平、繁荣、稳定,对中美两国来说,合作是唯一正确的选择,共赢才能通向更好的未来。我们认为今年以来中美关系取得重要进展,同意继续发挥元首外交对两国关系的战略引领作用。加强两国高层级各级别交往,充分发挥四个高级别对话机制作用,拓展经贸、两军、执法、人文等领域的交流合作,加强在朝鲜半岛和阿富汗等重大国际地区问题的协调,推动中美关系得到更大的发展。

        习近平指出,当前中美关系正处在新的历史起点上,中方愿同美方一道,相互尊重,互利互惠,聚焦合作,管控分歧,给两国人民带来更多的获得感,给地区和世界人民带来更多的获得感。(央视新闻客户端)

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州宣传思想文化战线学习
阅读(31) 刘瑞霏
 
“119”宣传月启动 关注消
阅读(43) 刘瑞霏
 
王晓萍出席电影《守边人》
阅读(75) 王吉萌
 
我州召开新闻媒体座谈会
阅读(86) 杨颖
 
致全州新闻工作者的慰问信
阅读(41) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有