首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
“习近平系列重要讲话数据库”正式上线
更新时间2017-9-11      人民网-中国共产党新闻网          作者:黄瑾
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

习近平系列重要讲话数据库

中国共产党新闻网北京9月8日电(记者 黄瑾)“我们既要绿水青山,也要金山银山”“让广大农民都过上幸福美满的好日子,一个都不能少,一户都不能落” “当官就不要发财,发财就不要当官” ……党的十八大以来,习近平总书记在出席会议、考察参观、出访等不同场合下多次发表重要讲话,很多精彩的话语在国内外广泛流传,成为金句。这些“习式金句”的背后,凝聚着以习近平同志为核心的党中央治国理政思想的精髓。

人民网·中国共产党新闻网精心打造的"习近平系列重要讲话数据库"(http://jhsjk.people.cn/),帮助你一键在手,要点全通,成为全党、全国人民认真学习习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略的金钥匙。

“习近平系列重要讲话数据库”重点收录了十八大以来习近平总书记发表的系列重要讲话原文300余篇,相关重要论述、活动、会议、批示、书信、致辞、音视频等共计6000多篇,涵盖经济、政治、文化、社会、生态、党建、国防、外交等各个领域。数据库兼具资料性、可检索性等功能,党员干部及广大群众可以把数据库作为学习习近平总书记系列重要讲话精神的有效平台,也可以根据讲话发表的时间、内容或直接输入关键词来实现精准搜索阅读。此外,该数据库手机版也同步上线,用户可以通过手机端查询讲话内容,随时随地学习习近平系列重要讲话精神。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
万名选手挑战“半马” 体
阅读(38) 柳润海
 
我州300名优秀教育工作者
阅读(55) 单宝瑞
 
加快补齐教育短板 努力办
阅读(135) 冯树伟
 
延吉市首批“文化景址”揭
阅读(556) 许家强
 
姜治莹:弘扬尊师重教传统
阅读(128) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有