首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
外媒:指挥15亿中国人梦想的习近平领导力
更新时间2017-6-19      国际在线          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  国际在线消息:据韩国金刚日报报道,在韩国刚结束大选,面临经济、安保等危机的情况下,分析被评价为全球时代的革新领导、指挥15亿中国人梦想的领导人习近平领导力的书籍相继发行。李昌虎演讲领导力研究所的新书《习近平的领导力》就是其中代表之一。

  近来,世界正呈现出新的力量格局变化。中国目前是世界上最大的发展中国家,亚洲第一大国,其先锋是领导人习近平。因地理位置而对朝鲜半岛具有巨大影响力的中国领导人习近平,他追求的是什么,这对朝鲜半岛局势和韩国究竟有什么样的影响?

  2012年11月习近平正式提出“中国梦”这一理念。中国梦不是单纯的口号,而是施行习近平主导的具体政策。从他的领导风格来看,领袖魅力强大,领导能力突出。

  世界上最具影响力的领导人——习近平

  习近平在世界领导人中的威望广泛展现出来。在美国卡内基国际和平基金会(CEIP)进行的2015年具有影响力的领导能力调查中,习近平占据了第1位。习近平在全世界发出了更多信息,展现出了更强大的影响力。与习近平一样,出身革命家庭的前银行高管秦晓,在美国布鲁金斯研究所主办的研讨会上分析表示,习近平一旦做了决定就一定会执行。在决定之前,也不会忌讳外国专家的咨询,采取开放的倾听姿态。总之,习近平领导力的核心是“执行能力”、“倾听”和“决断力”。

  通过他前进的道路,感知习近平的领导力

  习近平是革命家习仲勋的儿子。因父亲的下台,在梁家河度过了7年的下放生活。通过艰苦的忍耐和努力,进入清华大学学习,毕业后逐渐成为地方行政官员。

  习近平一生克己自制,为人生的目标不断努力奋斗,最终成为中国最高领导人。他并不是一夕之间就成名的。他的一生都在不断磨练和打磨自己。

  《习近平的领导力》一书由五部分组成。第1部分是中国的历史,第2部分是中国最高领导人的领导能力,第3部分是习近平和中国,第4部分是大陆的领导人习近平,第5部分是习近平领导能力。作者分析了习近平的14种领导能力,分别是服务领导能力、原则领导能力、公平和正义领导能力、集体领导能力、环境领导力、道德领导力、蓝图领导力、肯定性信念领导力、国防和安保领导力、变革领导力、经济开发领导力、协调领导力、创意性领导力、共同体领导力。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
家长走进州考试指挥中心 远程观看考试情况
外媒称俄罗斯将宣布中俄火星探测任务失败
中国游客买空美国机场免税店 外媒称“北京镑”
珲春成外国人生活购物乐土 一年消费15亿
汉语搭起中外沟通桥梁“中国”渐成外媒热门词
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州中小学暑假放假时间已
阅读(128) 单宝瑞
 
徜徉多彩湿地 品味十里花
阅读(55) 高艳红
 
“兵儿子”带着残疾“爸爸
阅读(254) 刘瑞霏
 
流动的热血 最美的风景
阅读(197) 刘瑞霏
 
我州完成首例人工耳蜗植入
阅读(329) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有