首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
济南4岁男孩被老师强行拽入开水房训斥致烫伤 涉事教师被刑拘
更新时间2018-4-16      2018-04-13 15:49 | 来源          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  济南男童在幼儿园烫成重伤警方介入,事前被教师带进开水房训斥。图片来自网络

  济南男童在幼儿园烫成重伤警方介入,事前被教师带进开水房训斥。图片来自网络

  中国青年网北京4月13日电 (记者 刘利影)4月13日下午,济南市公安局天桥区分局官方微博通报,济南一幼儿园教师上班期间将4岁男童强行拽入开水房训斥,致使幼童被烫伤。目前,涉事教师因涉嫌虐待被监护、看护人罪被天桥警方依法刑事拘留。

警方针对男童被烫伤发布情况通报。网络截图

  据天桥区分局微博消息,2018年3月23日18时许,天桥公安分局泺口派出所接到报警:小太阳幼儿园一名四岁男童在幼儿园被烫伤。接警后,天桥公安分局立即抽调泺口派出所和刑警大队精干力量展开调查。

  目前查明:2018年3月23日上午10时许,小太阳幼儿园幼师虞某波(女,28岁)上班期间,将幼儿田某(男,4岁)强行拽入开水房训斥,田某被热水烫伤。致伤经过及伤势警方正在查证和鉴定。目前,虞某波因涉嫌虐待被监护、看护人罪被天桥警方依法刑事拘留。此案正在进一步调查中。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
海南全面深化改革开放指导
阅读(17) 佚名
 
习近平:加快建设美好新海
阅读(36) 佚名
 
习近平:争创新时代中国特
阅读(29) 佚名
 
金寿浩调研河长制与水污染
阅读(42) 延边日报记者 肖玉敏
 
共享发展机遇 打造两地合
阅读(76) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有