首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
男子疑妻子有外遇报假警称被劫持 警方:依法行政拘留
更新时间2018-4-13      2018-04-12 15:55 | 来源          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

报假警称“妻子被劫持”男子 图片来源:@桐城刑警

  中国青年网北京4月12日电 今天上午,安徽省桐城市公安局发布消息,4月8日,一邹姓男子报假警称“妻子被劫持”,因扰乱公共秩序依法行政拘留。

  8日晚,桐城市公安局文昌派出所接市局110指令称:一男子报警称其妻子驾驶轿车被人劫持,监控显示车辆最后开往文昌街道办事处西城加油站桐潜路。

  值班民警立即电话联系报警人,询问该男子被劫持车牌号及车辆品牌、其妻子联系方式,出动20余名警力现场围绕桐潜路开展搜索。

  9日上午8时,在相关部门协助下,警方成功锁定“被劫持”车辆,排除是案件可能。

  后经警方了解,邹某因找寻不到妻子,心中又怀疑妻子在外偷情,产生了利用公安机关找寻的念头,又自认为事情如果不报大一点,公安机关不会重视,遂谎报警称自己妻子电话通知他被劫持。

  日前,邹某因扰乱公共秩序被依法行政拘留。

  警方提示:夫妻感情问题应通过沟通协商解决,不应以身试法,挑战法律权威和公安机关打击违法犯罪的决心。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
习近平:把人民海军全面建
阅读(17) 李宣良 吴登峰
 
州委召开常委扩大会议暨州
阅读(63) 延边日报记者 高云
 
全力抓好备春耕生产 加快
阅读(36) 延边日报记者 高云
 
全州企业复工复产进入高峰
阅读(62) 康颖春
 
全州农村工作会议召开
阅读(70) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有