首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
广州两名男子为赶高铁 将摩托骑进候车厅买票
更新时间2018-3-5      2018-03-02 13:30 | 来源          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  广州日报讯 因着急赶往广州南站转乘高铁,两名男子为节省时间竟将摩托车开进了候车大厅。广州铁路警方昨日通报,两名男子近日将摩托车骑进城轨中山北站的候车大厅里,执勤民警及时发现并制止。目前,二人因涉嫌扰乱公共场所秩序被警方依法处以行政处罚。

  2月28日9时许,两名男子骑着一辆摩托车“闯”进了中山北站的候车厅内。火车站候车室是人员密集的公共场所,是不允许机动车行驶的,执勤民警立即赶到现场查看情况。

  经民警现场了解,原来这两名男子中的一人着急要乘坐动车赶往广州南站转乘高铁。由于路上耽误了时间,他们一时情急就从车站广场行人通道处将摩托车直接开进了候车大厅内,只想赶紧买票上车。不料,这一行为已经违反了车站和治安管理的相关规定。

  考虑到摩托车驶入车站有可能冲撞到旅客和影响车站治安秩序,民警当即将两名男子控制,并告知二人的行为已经涉嫌扰乱公共场所秩序,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,民警将二人口头传唤至中山车站派出所进行调查处理。

  目前,二人已被行政处罚。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
习近平:为决胜全面建成小
阅读(4) 佚名
 
全国政协十三届一次会议在
阅读(86) 佚名
 
《厉害了,我的国》在全州
阅读(157) 佚名
 
三月,让我们共同为爱转发
阅读(92) 佚名
 
全州气象部门开展人工增雪
阅读(36) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有