首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
熊猫宝宝全国征名 谁能给我一个响亮的名字?
更新时间2018-2-14      2018-02-13 15:16 | 来源          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  央视网消息:在去年出生的42只熊猫宝宝中,中央电视台将联合中国大熊猫保护研究中心对其中一只发起全国征名活动,您可以在央视新闻客户端留言。这只熊猫是谁呢?

  嗯?你盯着我看什么?看着我的眼睛告诉我,我是不是一个帅小伙儿?

  我每天最爱做的事儿就是追着奶爸奶妈跑,哎?门没锁?我出去瞅瞅!

  别告诉他们我在这啊,我一会就回去。这次我逃学出来,主要是为了跑两步试试,我一直觉得自己一定是个运动健将!

  感觉是不是到饭点儿了?奶妈你别走啊,我的盆盆奶准备好了没有?

  真好喝啊,不好意思有点喝快了。

  真好喝啊,真。哎我还没喝完呢,你别拿走啊奶爸!别给我擦嘴啊,我没喝完!

  认识我了吧,我爱运动、爱美食、半岁大。什么?你问我叫啥?我就是!哎我还没有名字呢,你们给我取个好听的行吗?

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州举行2018年迎新春团拜
阅读(64) 杨颖
 
全州脱贫攻坚领导小组成员
阅读(59) 高艳红
 
珲春再次抓拍到野生东北虎
阅读(107) 肇家星
 
景俊海:立足沿边近海优势
阅读(84) 黄鹭
 
注意!14日、21日高速禁危
阅读(58) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有