首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
台花莲地震遇难大陆游客升至3人
更新时间2018-2-9      2018-02-08 09:23 | 来源          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社台北2月8日电 最新消息,3名大陆游客在台湾花莲地震中遇难。

这是倾倒的花莲云门翠堤大楼(2月7日摄)。新华社记者 岳月伟 摄

  台“中央灾害应变中心”消息,截至8日6时,花莲地震已导致9人死亡,265人受伤,失联62人。

  2月7日,救援人员在倾倒的花莲云门翠堤大楼进行救援。新华社记者 岳月伟 摄

  据了解,3名大陆游客遇难,其中一名来自福建的女性游客地震后送花莲慈济医院,于7日晚21时宣布不治;另两名大陆游客被发现在倒塌的云门翠堤大楼遇难。

  详细情况记者正在了解。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹金寿浩慰问驻延部队
阅读(55) 邓新平
 
今天小年夜 一起看延边网
阅读(116) 杨颖
 
春运上高速 10项轻微违法
阅读(214) 于倩倩
 
姜治莹:把群众的安危冷暖
阅读(56) 高云
 
花季少女患白血病引发延边
阅读(73) 于倩倩
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有