首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
一张图,带你认识最值得敬重的“网红”
更新时间2018-1-8      央视新闻客户端          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

​国家科学技术奖励大会今天上午10时在人民大会堂开幕,2017年度国家最高科学技术奖、“国家三大奖”——国家自然科学奖、国家技术发明奖、国家科学技术进步奖,及中华人民共和国国际科学技术合作奖揭晓。其中,最引人注目的就是国家最高科学技术奖。自1999年设立以来,到2016年度共有27位科学家登上了我国科技界的最高领奖台,被授予了“国家最高科学技术奖”。通过一张图,一起认识这27位可敬的、为国家做出突出贡献科学家们。

    

 

 


[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州与省发改委对接会商重
阅读(37) 高超
 
延边朝鲜族自治州人大常委
阅读(154) 杨颖
 
州十五届人大常委会召开第
阅读(46) 杨颖
 
延吉交警下周将执行新规定
阅读(258) 王宇
 
800多岁“皇家粮仓”延边
阅读(156) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有