首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
4分钟get新使命是什么:《厉害了,我们的新时代》第2集网络版
更新时间2017-12-26      荔枝网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》


  “有理论深度,有实践温度”的6集通俗理论电视节目《厉害了,我们的新时代》第二集《新使命是什么》,12月24日20:00中央电视台新闻频道首播,人民网、新华网、荔枝网荔枝新闻等融媒体平台同步直播。

  新使命是什么?党的十九大全面总结我们党为实现中华民族伟大复兴走过的辉煌历程,明确提出实现新时代党的历史使命新要求。围绕新使命,理论大咖与青年才俊将会碰撞出怎样的思想火花?4分钟网络版节目带你快速get节目要点。

  本集聚焦新时代中国共产党的历史使命,围绕新时代如何进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想展开系统阐述,并分析了“四个伟大”之间的关系。

  节目将于12月25日江苏卫视频道18:00,江苏公共·新闻频道20:30,江苏新闻广播19:25复播。

  完整版节目网络回放请戳《厉害了,我们的新时代》第二集《新使命是什么》

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
博士硕士组团打造“网络版”牛肉面 两天卖260碗
构建“网络版”命运共同体
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
勠力同战脱贫攻坚
阅读(41) 肇家星
 
与冰雪有个美丽约会 精彩
阅读(127) 佚名
 
珲春国际综合客运站“零换
阅读(109) 肇家星
 
少先队延边州第四次代表大
阅读(155) 刘瑞霏
 
我州“第二届中国残疾人冰
阅读(245) 徐东旭
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有