首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
“百名红通人员”第27号郭欣回国投案 到案人数增至47人
更新时间2017-10-9      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  中央纪委监察部网站10月8日发布消息,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室的统筹指导下,经云南省追逃办、省人民检察院扎实工作,成功规劝“百名红通人员”第27号郭欣回国投案。目前,“百名红通人员”已到案47人。

  郭欣,女,1964年3月出生,原云南大学历史系副教授,涉嫌共同受贿及掩饰、隐瞒犯罪所得罪,2010年8月逃往美国。国际刑警组织红色通缉令号码A-31187/12-2010。“天网”行动以来,云南省委高度重视反腐败国际追逃追赃工作,省委、省纪委领导亲自部署,逐案督办抓落实。省追逃办充分发挥协调机制作用,挂牌重点督办,省检察院成立专案组,扎实做好调查基础工作。在法律威慑和政策感召下,郭欣主动回国投案。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
刘国中:坚决打好打赢灾后
阅读(98) 黄鹭
 
延吉市场、银行、医院国庆
阅读(355) 朱华
 
延川桥主体完工 预计10月
阅读(403) 杨颖
 
姜治莹走访慰问建国前老党
阅读(166) 高云
 
我州评出“2017年企业30强
阅读(343) 于倩倩 实习生 全勇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有