首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
酒友掩护酒驾男逃跑 屡次抓扯交警被刑拘
更新时间2017-8-28      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  8月25日深夜,成都武侯区万华街,成都交警一分局民警在夜查酒驾时,遭遇一名酒驾司机及其酒友的疯狂拒检。期间,一男一女为掩护酒驾司机逃跑,不仅推搡、抓扯民警,甚至打落民警手铐,导致2位民警面部、手部受伤。目前,酒驾男子已被处以记12分暂扣驾驶证6个月处罚,他的两位酒友则已被刑拘,警方正在作进一步调查。

  当晚9点33分左右,一辆黑色越野车在距离检查点10余米时,突然紧急掉头准备驶离。交警一分局民警迅速上前,要求驾驶员立马熄火下车接受检查。然而,驾驶员始终没下车。随后几名男女突然窜出,将民警和车拦开,试图阻止民警靠近驾驶员。接着又来了几名喝酒人员,几分钟后,驾驶员从车上下来,在几位酒友掩护下,试图从车后方逃跑。现场民警迅速上前准备用手铐将其控制,“还是被这些人阻拦,尤其其中一男一女,不仅把手铐打掉,还动手对我们进行殴打。”

  很快,增援民警抵达现场,其余起哄人员立即逃跑,但涉嫌酒驾的男子刘某某,以及动手殴打民警的一男一女被控制住。当晚,刘某某被送到附近医院抽血检查,检查结果为饮酒驾驶。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
切实担负起全面从严治党的
阅读(9) 延边日报记者 高云
 
图们百名软环境监督员接受
阅读(179) 张志远
 
倾听企业心声 助力企业发
阅读(163) 杨颖
 
专家建言献策 共绘东北亚
阅读(143) 杨颖
 
改善保护水生态 增加群众
阅读(136) 延边日报记者 高超
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有