首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
中缅边境查获案值200万元走私烟叶
更新时间2017-8-3      新华网          作者:许晴
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  图为货车上拉的走私烟叶。 杜金凯 摄

  云南省西双版纳公安边防支队2日发布,该支队在中缅边境打掉一个走私中转仓库,查获无合法手续烟叶780袋,共计50吨,涉案价值达200万元。

  图为走私烟叶。 杜金凯 摄

  7月30日晚,该支队曼栋边境检查站接到群众举报称,辖区勐龙镇东风农场附近仓库内有人涉嫌走私烟叶。接到举报后,曼栋边境检查站与驻地边防派出所互相通报情况,组织人员到东风农场三队附近走访摸排,发现了一个可疑的仓库。

  图为走私中转仓库。 杜金凯 摄

  31日下午,景洪市边防大队积极协调市公安局经侦大队、烟草局、工商局等部门组成联合执法工作组对案件进行调查。到达现场后,联合执法工作组发现仓库内正在装卸烟草,但仓库主人始终找各种理由拒绝开门接受检查。联合执法工作组对该仓库大门进行破锁检查,当场从仓库内查获无合法手续烟叶780包,共计50吨,涉案价值达200万元,抓获嫌疑人2名。

  据涉案人员交代,因近期缅甸烟叶价格高,为获得高额利润,嫌疑人铤而走险从昆明、曲靖等地低价收购烟草准备走私至缅甸倒卖。目前,该案已移交景洪市烟草局处理

 [ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
发挥优势突出特色 推动各
阅读(102) 延边日报记者 高云
 
悬赏1.5万元征集延吉特色
阅读(0) 张京
 
消防官兵训练场上过八一
阅读(72) 刘瑞霏
 
复员军人6年坚守换来漫山
阅读(143) 张成国
 
推动各项改革措施落地见效
阅读(104) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有