首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
《三生三世十里桃花》电影版8.3公映
更新时间2017-8-2      中国吉林网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

该片剧照         

  由刘亦菲、杨洋主演的电影《三生三世十里桃花》将于8月3日下午2点全国上映,影片中刘亦菲回归“仙界”并一人分饰三角。目前,国内市场上,《战狼2》票房一路蹿升,独占鳌头。由于之前电视剧版《三生三世之十里桃花》拥有众多粉丝,所以,此次电影版《三生三世之十里桃花》能否利用之前所积攒的人气,挑战目前《战狼2》在票房方面的一家独大,值得期待。

  刘亦菲挑战分饰三角

  将在8月3日下午2点上映的电影《三生三世十里桃花》,讲述了青丘女帝白浅与天族太子夜华之间,跨越三生三世的旷世情缘。影片中,曾经在《天龙八部》中饰演“神仙姐姐”的刘亦菲,此次回归“仙界”,一人饰演了三位性格截然不同的角色:执着坚定的司音、灵敏恬淡的素素与心性豪宕的白浅。谈及此次挑战“一饰三角”的感受,刘亦菲坦言:“戏中活了十四万岁,从司音到素素再到白浅,经历了三生性格转变,也经历了三世爱恨纠葛,这次演戏对我来说就像一场冒险,是一个打破与重建的过程,也希望观众能够看到一个和之前完全不同的我。”

  原作小说中白浅与夜华之间三生不悔、刻骨铭心的旷世绝恋,得到了众多原著粉的青睐,而在影片中刘亦菲与杨洋组成“白夜CP”也有着精彩的对手戏,饰演“夜华君”的杨洋更直言称赞:“刘亦菲就是我心目中的白浅”,并表示“在合作对手戏的过程中,我们互相间的情绪推动给对方都带来了很大的启发,表演中碰撞出了很多的惊喜,刘亦菲是一个很棒的合作伙伴!”

  刘亦菲坦言“白浅”演得过瘾

  此外,在影片的全国路演现场,刘亦菲与杨洋“白夜CP”的每一次携手亮相,都收获到当地影迷和观众们满满的热情,以及大量原著粉们的簇拥,纷纷对电影版“白夜CP”表示期待。在路演首站珠海站上,刘亦菲与杨洋还一起同游海洋馆与白鲸嬉戏,并与当地影迷粉丝们亲切交流,引起全场观众的沸腾与欢呼。

  饰演“白浅”的刘亦菲也感叹称:“自己跟随戏中人物经历了数百万年的爱恨情仇,白浅的这一世,层次最为丰富,也让我印象最为深刻。”并坦言:“白浅让夜华爱得刻骨铭心,也让我演得过瘾畅快,希望观众们也能看得很过瘾!”

  电影《三生三世十里桃花》将于8月3日下午2点全国上映。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
发挥优势突出特色 推动各
阅读(52) 延边日报记者 高云
 
消防官兵训练场上过八一
阅读(34) 刘瑞霏
 
复员军人6年坚守换来漫山
阅读(122) 张成国
 
推动各项改革措施落地见效
阅读(93) 杨颖
 
军民大联欢 共叙鱼水情
阅读(104) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有