首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
易到创始人周航呛声乐视 称乐视挪用13亿资金
更新时间2017-4-19      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  昨天晚间,原易到用车创始人周航以个人公开信的方式斥责易到用车的大股东乐视挪用易到13亿资金。

  最近一段时间,针对易到用车司机无法及时提现、乘客叫不到车的反映甚嚣尘上,不少司机到易到投诉,与此同时,易到创始人周航“跑路”的新闻也刷了屏。

  昨日晚间周航在公开信中表示:“易到当前确实存在着资金问题。这个问题最直接的原因是乐视对易到13亿资金的挪用。”周航表示,作为易到用车的创始人,他代表易到的初创团队以及所有用户,强烈呼吁乐视和贾跃亭能够优先站在社会责任的角度,妥善处理好易到的问题。

  2015年10月,乐视入股易到用车,获得70%股权,成为易到用车的控股股东。昨日晚间,易到在官微回应称:“农夫与蛇现代版!关于周航诽谤乐视挪用易到13亿资金等各项事宜,易到和乐视控股将联合发布严正声明。”但截至记者发稿,尚未等到乐视方面对此事的回应。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延吉高新区电商发展驶入“
阅读(103) 王胜男
 
敦化首届金达莱采风节本月
阅读(143) 张成国
 
隋忠诚调研我州森林防火和
阅读(143) 邓新平
 
驾驶员请注意:延吉5路段
阅读(278) 金立成
 
中超延边富德突破零进球1
阅读(178) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有