首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
东方电子拟17.74亿并购威思顿
更新时间2017-4-10      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  东方电子今日公告,拟以发行股份方式收购东方电子集团、宁夏黄三角合计持有的威思顿83.26%股权,标的股份交易价格17.74亿元。东方电子此前已持有威思顿16.74%股份。收购完成后,威思顿将成为东方电子全资子公司。

  根据预案,此次交易发行价为4.8元/股,约需向控股股东东方电子集团发行1.73亿股,向宁夏黄三角(持有东方电子集团49%股份)发行1.96亿股,发行股份数合计约3.7亿股。同时,东方电子拟向宁夏黄三角非公开发行股份募集配套资金不超过5000万元,用于支付中介机构服务费用,发行底价同样为4.8元/股。本次交易不会导致东方电子实际控制人发生变更,仍为烟台市国资委。

  根据对威思顿100%股权价值的预评估情况,初步预计2017年-2019年威思顿的净利润分别为1.07亿元、1.3亿元和1.53亿元。

  据了解,威思顿是一家专业从事电能智能计量管理系统解决方案研发、生产、销售和服务的国家级高新技术企业,主要产品涵盖单相电表、三相电表、用电信息管理系统及终端系列等。2016年、2017年1-3月威思顿分别实现营业收入8.5亿元、1.76亿元,对应净利润为9395.03万元、2137.95万元。记者注意到,2015年1月威思顿在新三板挂牌,2017年3月公司宣布终止挂牌。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
打响延边品牌 建设质量延
阅读(196) 杨颖
 
中超第4轮延边富德客场0比
阅读(55) 佚名
 
我州将清理非法地面卫星接
阅读(262) 佚名
 
98岁烈军属赵京相红心向党
阅读(173) 杨颖
 
宁波延边“联姻” 共创富
阅读(463) 陈志文
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有