首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
新政首日北京严查房地产市场 多家房地产开发企业黑榜有名
更新时间2017-3-20      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  房地产调控新政实施第一天,北京市住建委执法部门对部分房地产开发在售项目及房地产经纪机构门店进行了随机执法检查。

  据央视财经消息,检查发现:北京稻香四季房地产开发有限公司开发的稻香悦家园、北京鑫一德房地产开发有限公司开发的华郡尚品家园存在销售现场公示资料不全、房屋销控公示情况不规范、未按一房一价公示房屋销售价格等问题,北京我爱我家房地产经纪有限公司安宁庄东路分公司存在未如实记录经纪业务等问题。目前,北京市住房城乡建设委执法部门已下发责令改正通知书,在进一步调查取证后将予以行政处罚。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州侨联召开五届三次全委(
阅读(211) 杨颖
 
延边主流媒体纷纷呼吁 尊
阅读(168) 金立成
 
敬信湿地生态好 春来候鸟
阅读(201) 肇家星
 
庄严:推进军民融合发展 
阅读(218) 高云
 
我州集中销毁标值16万元假
阅读(273) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有