今天:  |  网上读报  手机报 设为主页 
您现在的位置: 延边新闻网 > 体育 > 正文

巴萨国王杯名单雪藏六大世界冠军 梅西终获轮休

www.Ybnews.cn  2010-10-26 10:17:30  来源:网易体育  进入论坛  发表评论
瓜迪奥拉在国王杯中雪藏了6名世界冠军球员,一直疲劳作战的梅西也终于获得了难得的休息机会……

    北京时间明天凌晨4点,巴萨将在国王杯1/16决赛第一回合中客场对阵丙级队休达。由于对手实力不强,巴萨主帅瓜迪奥拉对这场比赛缺乏足够的重视。在瓜帅的16人大名单中,有6名来自B队的年轻人,同时他让梅西和6名世界冠军轮休。

 

    在2010年南非世界杯中,共有8名巴萨球员随西班牙队登顶。不过在这场比赛中,瓜迪奥拉只把普约尔和佩德罗两人招入了大名单,巴尔德斯、皮克、哈维、伊涅斯塔、比利亚和布斯克茨全都获得了轮休。佩德罗本赛季只进了一个球,瓜迪奥拉很可能会派他首发找找感觉,但普约尔极有可能在开赛时坐板凳。

    巴萨队中共有3名阿根廷国脚,但只有马斯切拉诺一人进入了大名单。加比-米利托因伤休战,梅西则获得了罕见的轮休机会。尽管跳蚤目前状态上佳,但瓜迪奥拉还是希望梅西能够获得足够的休息机会,以便应付随后的魔鬼赛程。从本周末开始,巴萨将场场硬仗,艰苦的赛程将一直持续到圣诞假期才告终结。


    在国王杯抽签结果揭晓后,休达俱乐部高层就因抽中巴萨而欣喜万分,当地球迷们也期待着一睹六冠王的风采,该队主场6500张门票早早被卖光,票价也上涨至了100-150欧元之间。在得知巴萨派出一支准二队出战后,休达俱乐部某高层向《阿斯报》发出抱怨,他们原本希望能够看到更多的巨星。

    巴萨16人大名单

    门将:平托、米尼奥

    后卫:普约尔、阿比达尔、马克斯维尔、阿德里亚诺、巴尔特拉、丰塔斯

    中场:马斯切拉诺、凯塔、蒂亚戈、霍纳桑-多斯桑托斯

    前锋:博扬、赫夫伦、佩德罗、诺里托

 

 

版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边新闻网》
点击:
记者:admin 编辑:董英杰
  • 下一条新闻: 没有了
  • 相关评论
    发表评论

    目前评论总数共
    延边新闻网版权与免责声明
    本网站所刊登的《延边晨报》及延边新闻网各类新闻、信息和各种专题资料的版权,均为延边晨报社及作者或页面内声明的版权人所有,未经协议许可,禁止下载使用。
    延边好运传媒
    家族站点
    延边新闻网 延边汽车网 延边房产网 延边二手车网 延边演绎 延边婚嫁网
    备案号:吉ICP备09007520号 互联网出版许可证号:新出网证(吉)字002号
    地址:吉林省延吉市河南街86号兴融商务13A 邮编:133000
    广告业务及合作:0433-2900108 内容及合作:0433-2150000 传真:04332900108 新闻热线:0433-2900119
    新闻邮箱:ybnews[at]126.com
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边好运传媒有限公司运营