今天:  |  网上读报  手机报 设为主页 
您现在的位置: 延边新闻网 > 体育 > 正文

足协等待公安机关信息 重罚涉案球队直至降级

www.Ybnews.cn  2010-10-7 10:11:50  来源:腾讯体育  进入论坛  发表评论

    陆俊等人涉嫌收受贿赂已成事实,但他们究竟操纵了哪些比赛,公安机关没有公布。不过,涉嫌贿赂裁判的球队,肯定会受到足协重罚,情节严重者将会直接降级。

    由于公安机关没有公布全部案情,足管中心主任韦迪也没有就此事做过多评价,他只是表示会根据公安机关掌握的证据做出处罚。

    据足协内部人士透露,足管中心现在还不会做出任何处罚,今年的联赛也将继续进行,“不过只要公安机关公布详细情况,而且是证据确凿的,足协肯定会有动作的,不排除某些球队遭受重罚、名次被取消或者直接降级的可能。”

    这位足协人士表示,如果牵连球队太多,势必会影响到明年联赛的走势,“有影响也没办法,必须把这些不好的东西彻底铲清。”

版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边新闻网》
点击:
记者:admin 编辑:董英杰
  • 下一条新闻: 没有了
  • 相关评论
    发表评论

    目前评论总数共
    延边新闻网版权与免责声明
    本网站所刊登的《延边晨报》及延边新闻网各类新闻、信息和各种专题资料的版权,均为延边晨报社及作者或页面内声明的版权人所有,未经协议许可,禁止下载使用。
    延边好运传媒
    家族站点
    延边新闻网 延边汽车网 延边房产网 延边二手车网 延边演绎 延边婚嫁网
    备案号:吉ICP备09007520号 互联网出版许可证号:新出网证(吉)字002号
    地址:吉林省延吉市河南街86号兴融商务13A 邮编:133000
    广告业务及合作:0433-2900108 内容及合作:0433-2150000 传真:04332900108 新闻热线:0433-2900119
    新闻邮箱:ybnews[at]126.com
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边好运传媒有限公司运营