新闻线索征集:0433-2900119 / 2900114
投稿邮箱:[email protected]
手机版|联系我们
新闻
晨报手机报:免费订阅
发送DZ106557010705(联通用户)
您现在的位置: 延边新闻网 > 即时 > 正文
计生奖扶入民心 共建和谐社区
来源: 延边新闻网 / 时间: 2015-12-30 9:30:20 / 注册城市人会员
版权信息>> 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    12月29日,新兴街道民旺社区开展“计划生育各项奖扶政策”宣传活动,并向辖区居民和过往行人散发“计划生育奖励扶助政策”“避孕节育知情选择”“流动人口生育政策”等宣传单。

    宣传活动中,社区计生工作人员向居民说明本次调查的目的以及适合范围。年龄为年满60周岁的奖扶对象,非农业户籍人口仅调查独生子女家庭,农业户籍人口按照农村奖励扶助条件调查生育一个子女或两个女孩的家庭。同时还耐心地解答了居民们提出的相关问题。

    对已符合特扶的人员,计生工作人员主动上门服务,宣传新的奖扶政策,发放宣传材料,将工作做细做实,使各项奖励扶助政策真正深入人心。




【返回延边新闻网首页】
分享:
版权信息:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
记者:佚名 / 编辑:金诺点击:
相关新闻
珲春人口计生工作受表扬
延吉民盛社区计生开展演讲活动
省人口委考核我州计生工作
延边州成全国人口计生综合改革示范
讴歌六十年人口计生事业辉煌成就
网友评论
我想说两句 >>

目前评论总数
热点图片
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网手机版、官方微博
【参与延边新闻网微博互动。】
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2014 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有