新闻线索征集:0433-2900119 / 2900114
投稿邮箱:[email protected]
手机版|联系我们
新闻
晨报手机报:免费订阅
发送DZ106557010705(联通用户)
您现在的位置: 延边新闻网 > 即时 > 正文
全州纪委干部集中学习两部党内法规
来源: 延边新闻网 / 时间: 2015-12-29 9:30:40 / 注册城市人会员
版权信息>> 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    12月28日,《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》专题培训班在州委党校举行,全州各级纪委相关负责人参加培训。

    此次培训由州纪委组织,旨在提高我州纪检监察干部学习贯彻执行两部党内法规的能力,中央纪委法规室副主任谭焕民为参加培训的人员解读了两部法规。谭焕民是中国法学会立法学会理事,是反腐倡廉和纪检监察方面的立法专家,曾组织参加起草《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等几十部党内法规和国家法律法规。培训班上,谭焕民围绕两部党内法规的修订背景过程、主要亮点、重点把握的界限以及学习贯彻执行的具体要求作了全面系统的报告。


【返回延边新闻网首页】
分享:
版权信息:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
记者:程丹 / 编辑:金诺点击:
相关新闻
邓凯:明年年底办完全州所有房照
今年全州消费品零售总额有望实现261亿元
今年全州蜂群发展数要达到20万箱
延边州人民政府召开全州气象工作会议
全州中小学获赠教学“新武器”
网友评论
我想说两句 >>

目前评论总数
热点图片
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网手机版、官方微博
【参与延边新闻网微博互动。】
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2014 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有