新闻线索征集:0433-2900119 / 2900114
投稿邮箱:[email protected]
手机版|联系我们
新闻
晨报手机报:免费订阅
发送DZ106557010705(联通用户)
您现在的位置: 延边新闻网 > 即时 > 正文
专业演员与京剧老票友共迎新年
来源: 延边新闻网 / 时间: 2015-12-29 9:25:50 / 注册城市人会员
版权信息>> 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    12月27日,珲春市新安街道的百余名老人欢聚一堂,热情的票友与专业团体的京剧演员,一起用“京剧会演”的形式迎接新年的到来。老人们在祥和、快乐的氛围中,度过了快乐的下午。

    当天下午,“辞旧岁、迎新年”庆元旦会演在珲春市新安街道长安社区的居家养老服务中心举行。随着欢快的锣鼓声响起,传统京剧《甘露寺》揭开了会演的序幕,传统戏、现代剧等13个节目参与了会演。据了解,上台表演的不仅有专业演员,还有老年人代表,丰富多彩的表演让现场高潮迭起,观众连声叫好,也让票友过足了戏瘾。




【返回延边新闻网首页】
分享:
版权信息:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
记者:肇家星 / 编辑:金诺点击:
相关新闻
延边京剧百花园再添新枝
中秋京剧演唱会 真诚祝福送官兵
“国粹盛世情”2013年元旦京剧晚会
2013年元旦京剧晚会 国粹盛世情 精彩贺新年
纪录片《京剧》修改后重播 片方承认确有疏漏
网友评论
我想说两句 >>

目前评论总数
热点图片
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网手机版、官方微博
【参与延边新闻网微博互动。】
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2014 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有