新闻线索征集:0433-2900119 / 2900114
投稿邮箱:[email protected]
手机版|联系我们
新闻
晨报手机报:免费订阅
发送DZ106557010705(联通用户)
您现在的位置: 延边新闻网 > 即时 > 正文
70余人到安图学习数控养蜂法
来源: 延边新闻网 / 时间: 2015-12-29 9:24:47 / 注册城市人会员
版权信息>> 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    12月20日,全国第75届标准化数控养蜂法培训班在安图县举行,培训为期7天,来自山东、河北、辽宁等6个省的70余人参加了培训。

    培训邀请了中国养蜂专家杨多福授课,分理论培训和学术讨论两个环节,主要围绕蜂群的人化自然规律、数控调节巢温、数控虫峰比例、调节蜂巢通风、数控分群与育母蜂等方面知识进行了讲解。




【返回延边新闻网首页】
分享:
版权信息:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
记者:毕蕊 / 编辑:金诺点击:
相关新闻
没有相关新闻
网友评论
我想说两句 >>

目前评论总数
热点图片
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网手机版、官方微博
【参与延边新闻网微博互动。】
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2014 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有