新闻线索征集:0433-2900119 / 2900114
投稿邮箱:[email protected]
手机版|联系我们
新闻
晨报手机报:免费订阅
发送DZ106557010705(联通用户)
您现在的位置: 延边新闻网 > 即时 > 正文
龙井市组织成立企业联合会
来源: 延边新闻网 / 时间: 2015-12-28 13:53:12 / 注册城市人会员
版权信息>> 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    12月23日,龙井市组织召开龙井市企业联合会成立大会。全国人大代表、州企联会长金硕仁,州人大常委会原副主任、州企联副会长金贞海,市委书记安明植,市人大常委会主任崔宪,市政协主席孙福江,市委常委、常务副市长王玉珏,副市长宫胜杰参加该联合会第二次全体会议。

    当天,龙井市企业联合会相继召开了第一次全体会议、第一届理事会第一次会议及第二次全体会议。表决通过了《龙井市企业联合会章程》(草案)《龙井市企业联合会选举办法》,选举了会上、副会长、秘书长等。王玉珏为市企联授牌。

    会上,金硕仁对龙井成立企业联合会表示祝贺。他希望该联合会能够积极发挥桥梁纽带作用,促进企业与企业、企业与政府的交流,帮助企业维护正当权益、解决发展难题。同时,企业也要发挥优势,积极开展招商引资等工作,为龙井发展出力。

    安明植表示,市企业联合会的成立标志着我市在企业家队伍建设方面迈出了坚实的一步,对推动我市民营经济发展具有重要意义。他希望市企业联合会能够积极发挥职能作用,引导企业在推进制度创新、加强产品研发以及品牌建设、人才队伍建设等方面采取积极措施,营造崇尚创业、鼓励创业、支持创业的社会环境;各企业也应继续加强自身建设,不断探索新知识、掌握新经验,在龙井发展的进程中勇当先锋。


【返回延边新闻网首页】
分享:
版权信息:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
记者:许艳梅 / 编辑:金诺点击:
相关新闻
基地组织又一头目在巴基斯坦被美无人机击毙
州人大代表建议我州成立国家级保税区
涉军维权法律援助工作站成立
延吉成立老年协会共建基地
延吉市中小企业协会成立
网友评论
我想说两句 >>

目前评论总数
热点图片
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网手机版、官方微博
【参与延边新闻网微博互动。】
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2014 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有