新闻线索征集:0433-2900119 / 2900114
投稿邮箱:[email protected]
手机版|联系我们
新闻
晨报手机报:免费订阅
发送DZ106557010705(联通用户)
您现在的位置: 延边新闻网 > 即时 > 正文
龙井市召开村级组织规范化服务建设工作会
来源: 延边新闻网 / 时间: 2015-12-28 13:49:48 / 注册城市人会员
版权信息>> 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    12月21,龙井市组织召开了全市村级组织规范化服务建设工作会议。市委书记安明植,市委常委、组织部部长韩丽莲等相关领导及全市各村负责人参加了会议。

    会上,韩丽莲传达了《全州村级组织规范化服务建设暗访情况通报》。安明植就我市村级组织规范化服务建设工作提出了相关要求。他表示,各乡镇党委书记、村党组织书记作为“第一责任人”,要牢固树立“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职”的意识,将村级组织规范化服务建设工作作为近期的头等大事来抓,确保工作落到实处。同时,加强村部的管理使用,各乡镇党委书记、村党组织书记要增强底线意识,村干部必须在“一站式”便民服务大厅值班,坚决杜绝出现“铁将军”把门的情况。

    为进一步加大各项工作制度的落实,推动服务群众工作走向规范化、常态化,我市将建立基层党组织服务民生工作督导检查制度,会同纪委、组织部、督查室等部门,每月对基层党建工作进行明察暗访,以形成督导工作常态化、机制化。




【返回延边新闻网首页】
分享:
版权信息:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
记者:许家强 / 编辑:金诺点击:
相关新闻
朝鲜今日召开党代会 选举劳动党最高指导机关
龙井召开义乌国际商务城规划评审会
中共龙井市委召开常委(扩大)会议
未成年思想道德建设工作调研组走进龙井
龙井市工会干部举行培训班
网友评论
我想说两句 >>

目前评论总数
热点图片
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网手机版、官方微博
【参与延边新闻网微博互动。】
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2014 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有