新闻线索征集:0433-2900119 / 2900114
投稿邮箱:[email protected]
手机版|联系我们
新闻
晨报手机报:免费订阅
发送DZ106557010705(联通用户)
您现在的位置: 延边新闻网 > 即时 > 正文
“体验式”教育 强化党风廉政建设
来源: 延边新闻网 / 时间: 2015-12-25 14:11:25 / 注册城市人会员
版权信息>> 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    12月21日,记者在汪清县纪委了解到,汪清县根据省、州关于落实党风廉政建设主体责任的相关要求,结合本县工作实际,利用3个月时间,在全县副科级以上领导干部范围内集中开展了“体验式”廉政教育活动。

    此次警示教育活动以副科级以上领导干部为重点,基本做到了全体党员全覆盖。活动以“三个一”即一次“以案说纪”活动、一次基地观摩活动和一次“党性、党规、党纪”专题学习活动为载体,聚焦严守党的政治纪律和政治规矩,教育引导党员领导干部认真反思、引以借鉴、检身正己;聚焦对党忠诚、个人干净、敢于担当,教育引导党员领导干部强党性、守纪律、树正气、干实事;聚焦不严不实的突出问题,教育引导党员领导干部把自己摆进去,认真查摆和整改突出问题,自觉按照“三严三实”要求修身做人、干事创业。


【返回延边新闻网首页】
分享:
版权信息:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
记者:丁秀丽 / 编辑:金诺点击:
相关新闻
用户非恶意放水 供热企业教育为主
居民教育观念加强 人均教育支出猛增
全省教育工作目标责任书我州获三连冠
延边“三税”户开缴地方教育附加
延吉市食药监局强化软环境和政行风建设
网友评论
我想说两句 >>

目前评论总数
热点图片
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网手机版、官方微博
【参与延边新闻网微博互动。】
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2014 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有