新闻线索征集:0433-2900119 / 2900114
投稿邮箱:[email protected]
手机版|联系我们
新闻
晨报手机报:免费订阅
发送DZ106557010705(联通用户)
您现在的位置: 延边新闻网 > 即时 > 正文
百余件建议答复率百分百
来源: 延边新闻网 / 时间: 2015-12-24 9:53:59 / 注册城市人会员
版权信息>> 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    敦化市十七届人大五次会议期间,人大代表履职尽责,积极建言献策,共提交建议96件。

    市第十七届人大第四次会议期间,市政府共收到代表建议、批评和意见103件。相关部门在收到建议后,于3月24日由市政府主管市长召开交办工作会议,进一步明确了责任分工、办理要求和时限。通过各部门的共同努力,这些建议全部在规定时限内办理完毕,答复率100%,现已解决86件,占建议总数的83.4%。


【返回延边新闻网首页】
分享:
版权信息:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
记者:马鸿波 / 编辑:金诺点击:
相关新闻
专家建议魔术掘金交易 昌西甜瓜魔兽组三巨头
州人大代表建议我州成立国家级保税区
延吉高新区建议出台政策吸引企业安家落户
美报告建议美应欢迎中国对美直接投资
延吉市软环境办向社会征求意见和建议
网友评论
我想说两句 >>

目前评论总数
热点图片
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网手机版、官方微博
【参与延边新闻网微博互动。】
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2014 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有