新闻线索征集:0433-2900119 / 2900114
投稿邮箱:[email protected]
手机版|联系我们
新闻
晨报手机报:免费订阅
发送DZ106557010705(联通用户)
您现在的位置: 延边新闻网 > 即时 > 正文
企业家众筹2万元扶贫帮困
来源: 延边新闻网 / 时间: 2015-12-23 9:30:50 / 注册城市人会员
版权信息>> 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    12月15日,延边朝鲜族企业家协会在高丽园酒店举行2015年度工作总结大会。会长许德焕总结2015年协会成绩,安排2016年协会工作。会上,会员们慷慨解囊筹集2万余元善款,将用于开展扶贫帮困等爱心活动。

    据了解,延边朝鲜族企业家协会成立于2007年,8年来,协会在引导和促进企业守法自律,协调企业与政府、企业与企业、企业与社会、经营者与劳动者之间的关系以及在为企业创造和谐的经营发展环境等诸多方面,发挥了重要的桥梁和纽带作用。



【返回延边新闻网首页】
分享:
版权信息:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
记者:南惠仙 / 编辑:金诺点击:
相关新闻
企业家进校园为大学生讲创业
两年义务兵可得2万元补助金
省民营企业家来延讲人生感悟
男子擅自拉运煤气罐 被运管处2万元罚款
珲春企业家洪万卓开发大荒沟村红色旅游项目
网友评论
我想说两句 >>

目前评论总数
热点图片
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网手机版、官方微博
【参与延边新闻网微博互动。】
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2014 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有